К нам пришёл жить отчим
Моя здесь территория.
Тут другой жил господин,
А я его Виктория.
Чужаки нам не нужны,
Воевать мне нет нужды.
Так давай договоримся
И в истоки возвратимся.
За черту не заступай,
Мой мирок здесь,
Мой здесь рай!
Непринятие тебя
Выбор мой, решила я!
Но меня ты не послушал,
Мой мирок пришёл, разрушил.
И на протяжение лет,
Я дала себе обет.
Будто ёжик, вся в иголках,
Я колялась, по осколкам
Собирала свой мирок.
Жизнь моя сплошной урок.
Крепко клей осколки склеил,
В душу доброту навеял.
Спустя время поняла,
Что война мне не нужна.
Отдаю тебе я крепость,
Ты теперь в ней господин!
Я ценю тебя за чесность,
За заботу, ты один
Трудностей не побоялся,
Ношу на себя взволил,
Осуждению не поддался,
Стал родным нам, дорогим!!!
Свидетельство о публикации №122020806370