Самурай

Раним и ты, мой самурай!
Катану оголи неспешно.
Незрим, неосязаем рай.
Никто на свете не безгрешный.
Душою на восток, за край,
А сердцем - в чести ты мятежный.
И блик с клинка освятит плоть -
В объятьях ты, с тобой Господь...


Рецензии