Красота всех миров!

   Красота всех миров – это Ты,
Воплощающая своим станом грациозность,
Взглядом влекущая к себе
В Твою задумчивую серьёзность,
В миры восхищения Твоей красотой,
Пленяющей всей Тобой!   


Рецензии