Вежливый панк

И вновь открываются мне приключения.
И снова я чувствую жизни игру.
Настойчивый взгляд, отбросив сомнения,
Вперед на удачу к тебе я иду.
Но вроде одна ты, а может с подругой?!
Ещё интереснее будет игра!
И так повторяется это по кругу...
Летят бесконечных объятий года.
И снова вращяется поиск активный,
И снова тебя я там нахожу.
Вопрос задаёшь ты мне перспективный.
Быть может в мужья я тебе подхожу?
Извини, но вакансии здесь все закрыты.
У меня их не может быть, прям навсегда!
Мечты о будущем вместе разбиты.
Уходят активных действий года.
И вроде бы всё ещё не без правил.
И вроде бы вместе так хочется быть.
Возможно бы ранее что-то исправил.
Но буду по-прежнему счастливо жить.
Листая инсту, но без правил приличия.
И глядя на фото и видео пранк.
Становлюсь как и раньше я просто обычным.
Но в душе где-то спрятался вежливый панк.

07.02.2022


Рецензии