Прощать!

Не вынимайте руки из карманов,
Когда протянет руку вам Враньё.
В обнимку с ней отборное ворьё
И лицемеры в облике гурманов
Измен, предательств и других
Греховных слабостей, присущих
Любому человеку из таких,
Как мы с тобой. О, Боже вездесущий,
Прости всё человечество! Люби!
Люби их грешных, безмятежных...
Вот ангел в небе протрубит
О том, что был к тебе я нежным...

Прости!.. Пусть Бог нас всех простит.


Рецензии