СионизЬм

Это что за матьитить,
В поле ровном, в поле чистом,
Скачут-мчатся сионисты,
Всех хотят поработить.

И меня, и тетку Клаву,
Что работает цветочницей,
Алкаша, что спит в песочнице,
И Зураба Пирцахалаву.

Я скажу вам, ребя, гласно,
Я согласен только в Хайфу,
Только в Хайфе мне по кайфу,
Там я рабствовать согласный,

А когда уйдут морозы,
Из раздольной, из Рассеи,
Я найду там Моисея,
Пусть выводит, под угрозой.

И с прогретым организмом,
Я вернусь в Россию к лету,
Летом - шашлыки-банкеты,
Летом не до сионизма.


Рецензии