Я буду ждать

Я буду ждать тебя, приди ко мне
Повесели меня, коль это сможешь
Мелькнёт ли свет опять в твоём окне?
Зачем тот знак? Беде ведь не поможешь

Мы плохо, чутко и недолго спим
Отчаялись с мечтой жить, как с камнями
И время всё быстрее торопим
Оно же тянется медлительными днями

В разлуку заигрались мы с тобой
И выпорхнула птица из гнездовья
Простой бы насладились тишиной
Да нет у нас душевного здоровья


Рецензии