Волшебство в парке!

   Девчонка в парке великолепная –
С красивой детской коляской и маленьким ребёнком,
Но это Её младший брат - мать малыша подошла –
С новым детским питанием, поправила пелёнки…
Но как же девчонка была бы изумительна -
С нашим с девчонкой ребёнком!


Рецензии