Я тебе пишу сейчас письмо

Я тебе пишу сейчас письмо,
Знаю, что его я не отправлю.
Очень хочется сказать одно.
Что тебя я часто вспоминаю.
Что когда на сердце тяжело,
Вспоминаю наши разговоры,
Было мне когда-то так легко,
Обходили стороной нас ссоры.
И когда на солнце я гляжу,
То в глазах стоит твоя улыбка,
К сожалению, всего лишь дежавю.
В голове пульсирует: "Ошибка".
Я смогла бы удержать тебя,
Но не стала я вступать в сражение,
Та другая хитрая была,
И логично было поражение.
Не жалею вовсе ни о чём,
Вспоминаю чудные мгновения.
Как болтать могли мы обо всем,
Как внутри царило умиление.
Я пишу тебе сейчас письмо.
Я его, конечно, не отправлю.
Было все, и всё прошло.
И на этом точку я поставлю.


Рецензии