Старшей сестре по вере

Родная наша, тётя Лида
Мы здесь прощаемся с тобой,
Чтоб встретиться для вечной жизни
Где обретём вас молодой.
Где ждёт вас Ксеньюшка святая.
Чтоб проводить к Отцу Творцу
В молитве к Богу прибегая
За подопечную свою.
Не зря в канун святой,призвал вас
Наш дорогой Иисус Христос.
Он отмечает всех,кто служит
Святым с молитвой до слёз.


Рецензии