Волшебство кафе!

     Волшебство кафе,
Наверное, не только в кофе,
Но ещё и в скульптурах и в картинах,
Влекущих в кафе
И, конечно, к Тебе,
Обожающей звёзды в небе
И влекущей своими дивными мыслями
И очаровывающими губами к себе!


Рецензии