Противоестественное...
А там уже до весны рукой подать...
Плавлюсь от тебя как сталь,
В надежде себя не предать.
Иногда ловлю себя на мысли,
Что любовь вовсе не любовь, а пустышка.
В воздухе равнодушие виснет,
Шрамы на сердце выжжены.
Без меры лью себе высокий градус,
Не закусывая ничем.
Взамен блокирую ярость...
К себе, ведь я являюсь никем.
На моей коже "Верь мне!"прожги,
Если найдешь там место.
Но мне кажется, любовь твоя не любовь,
А нечто противоестественное...
Свидетельство о публикации №122020806150