Обо всё

Но ничего – это, всё-таки,
Всё!
Но и никто – это, всё-таки,
Все!
Ну и зачем, чем за
Всем?
Всего и о чём,
Всё, причём!
При том при всём –
Всё не о том!
А о ком всё –
Не знают про то…

27 декабря 2021


Рецензии