Спасти планету

Где-то крутят Землю медведи,
Создавая спинное трение,
От того, и эта трагедия,
Про глобальное потепление.

Отогнать бы их от оси,
Расстрелять бы прямо на месте,
Нам бы только Землю спасти,
А медведи останутся в песне.


Рецензии