07. 02. 2022

Её кожа как бархат. И плавный изгиб.
Вода каплями стекает к лодыжкам.
На голое тело уже повесили стереотип,
Но ей все равно, что считают пустышкой.
Нагло или робко разглядывают силуэт,
Те, кто так отрицают эстетику тела,
Раздавая свой никому ненужный совет,
Когда личные комплексы очень задело.
Волосы медленно откинув с лица…
Прищур томный и языком облизав губы…
Она сводит с ума от старика до юнца,
Оставляя в сердцах отметины и зарубы.
Она без всего. Тебе стыдно, ей нет.
Но аппетит у тебя нарастает на деле.
Не для этого придумали интернет,
Но кого волнует, когда ты на пределе.
И всё равно смотришь, не отрывая глаз,
Насколько бы это не считали порочным,
Ты себя медленно провожаешь в экстаз
Одним движением быстрым и точным.


Рецензии