Уроки товарища Си

Восточный этикет.
Ты только посмотри,
Как Путина встречал
Глава Китая, Си.
Стоял, как монумент,
Не сделал шаг вперед,
Рукою указал, где Путин
Встать бы мог.
Рукопожатья нет
И обнимашек нет,
Надеюсь. произнес
Китайское привет!
Подарки Си принял:
Дешевый газ и нефть.
При том не обещал
Россию уберечь,
Если случится так,
Что Запад нас прижмет.
Си дал ВП понять:
Не предоставит квот
На равенство с собой,
Коль слабая страна.
Мол, правила усвой -
Другие времена!
   08.02.22г

Ютуб. канал Андрей Караулов
"Урок Путину от товарища Си"


Рецензии