Сонет

Не отрекайся от того,
Что раньше было мило.
Ты ценность знал его,
Оно в тебе сознание будило.

Так почему же на нет, оно сошло,
Признаться открыто очень трудно
Другое время к ним пришло
И сердцу от них так грустно.

Все изменения не радуют тебя
Духовные богатства не щадя,
Не отрекайся от него, храни в себе
Залог развития стране.

Все материальное имеет свой конец –
Духовное:  бессмертный наш венец.


Рецензии