Слишком...
Слишком старые, чтобы грешить,
Доживем сейчас допоздна,
И потом будем долго жить.
Слишком разные мы для мысли,
Слишком равные мы для споров,
Как растили, такими и вышли,
Сколько вложено, тот же и норов.
Слишком быстрые мы для жизни,
Слишком вялые мы для природы,
Мы к себе безнадежно капризны,
Мы к другим так вольны в обиходе.
Слишком мудрые мы в наставленьях,
Слишком глупые мы для себя,
Не пометили место падения,
Бесшабашность свою любя.
Слишком мало осталось нам лета,
Слишком долго мы ждали осень,
Не успели найти все ответы,
И уже не ищем - выносим.
А потом, снова будет весна,
Снова станет нас память кружить,
Будет нам опять не до сна,
Будет совестно нам грешить.
Свидетельство о публикации №122020806105