Не дай бог
Каждую осень на юг,
Мы бы печали горше не знали,
Нас охватил бы испуг.
Только представьте, летит котоклин,
Жалобно в небе мяучит,
Сзади отставший летит один,
Видно от Вискаса пучит.
И помечают все на лету,
Чтобы вернуться по запаху,
И мы стоим, слезы текут,
И провоняли рубахи.
И говорим - Куда вы, родные,
Кто будет гадить нам в тапки,
Кто нас разбудит, с утра, в выходные,
Громко шкафы царапая?!
Не улетайте, очень вас просим,
Вы же за нас в ответе,
Если вы нас на зиму бросите,
Что нам постить в Интернете?!
Свидетельство о публикации №122020806078