Новый год
В людской водоворот,
Веселый и беспечный —
Обычный Новый год!
На белой иномарке,
Столичный дед-Мороз —
Доставит нам подарки —
И в шутку, и всерьёз.
Наполнятся бокалы,
Согрев лицо души.
Большое станет малым,
А малое — большим...
Петарды и хлопушки —
Достанут до небес.
И детские игрушки
Поманят в мир чудес.
Судьба изменит почерк.
Зажжет рутинный быт;
И будет все, как хочешь!
Как все могло бы быть...
Свидетельство о публикации №122020806029