Считалка седьмая

Рыбы-боры,
Боры-соборы
Барахтаются
Бренного чего?
И своды –
Споры и ссоры.
У основания –
Снование его.
У ног – порог
Впрок – хоть носок:
Пусть одинок,
Хоть шерсти клок,
Хоть кусок урвать –
И в кровать, спать.

22 декабря 2021


Рецензии