Не жить
1:Не могу забыть тот вечер,
Не могу забыть ту встречу,
Но тому случиться было суждено.
В твоих глазах застыла грусть, но не дано
Понять одно ...
Не могу забыть то утро
В нём декабрь снежной пудрой
Засыпает память всю о нас с тобой
Как отпустила я тебя, но ты о том
Не знаешь, что...
Припев:Не жить, не жить мне без тебя, нет
Не жить, понять ты не мог!
Не жить, не жить мне без тебя, нет
Не жить, понять ты не мог!
2:Не могу забыть тот вечер,
Не могу забыть ту встречу,
Но тому случиться было суждено.
В твоих глазах застыла грусть, но не дано
Понять одно ...
Припев.
Свидетельство о публикации №122020806019