И ты знаешь, как трудно мне будет

И ты знаешь, как трудно мне будет
Рядом нет тебя, и тоскует душа,
Голос твой по ночам меня будит,
По тебе от любви с ума сошла.

Ты ведь служишь на нашей границе
Не скоро приедешь домой,
А мне наше прощание сниться
Береги себя, мой дрогой.

Не спокойное время сегодня:
Долг и служба, прежде всего,
Охраняя границу – Родина,
Знает имя твоё хорошо.

Ты меня охраняешь и близких,
И любовь ты мою бережёшь.
От степей Рязанских и Курских –
Моё сердце ты в песнях найдёшь.

Ты отслужишь, домой ты приедешь –
Моя верность к тебе глубока.
Не сойду я с ума, ты поверишь
Моя воля с тобою крепка.


Рецензии