Пожары

Так давно отгорели пожары,
Так давно пепел ветром раздут,
И закрыты давно уже бары,
Время встало - часы не идут.

Все как будто стоит в ожиданьи,
Все как будто чего то все ждет,
В одиноком и диком молчаньи
Жизнь стоит - никуда не идет!

Что случилось и что происходит? -
Не могу все никак я понять,
Не приходит и, б*я*ь, не уходит -
Одним словом: еб*ч*я б*я*ь!

Будто пауза. Сука, к чему же
Происходит все это со мной? -
Просто нах*й никто мне не нужен
За постылой и долгой зимой!


Рецензии