Получая удовольство!
Хлорофилловым явленьем.
Чудо странное свершилось -
Появилось привиденье!
Изменяя смысл пространства,
Искажая ход сознанья,
Нежилое окаянство
Заселило угол зданья.
В глубине, перетекая
Неестественным свеченьем,
Привидение не знает
Своего для нас значенья.
У него свои задачи
Кем-то выданные свыше.
В темноте сосульки плачут
От тоски под тёплой крышей.
И рябит телеэкраном
За окном в окне напротив.
Мир, порою, очень странный,
От чудес уже воротит.
Полтергейст везде, воочию,
Влез в мобильное устройство.
Приведение хохочет,
Получая удовольство!
08.02.2022 года
Свидетельство о публикации №122020806001