Верьте в хорошее!
Верьте всегда,
Это непростые слова,
Такие мой друг-читатель,
Дела!
Жизнь есть вся суета,
На сердце взыграла,
Маета,
Какие могут быть дела?
Откуда слова идут,
И куда?
Не пойму-я,
Пишу лишь,
Муза-для тебя!!!
Свидетельство о публикации №122020805994