Двойник
и не один - сюжетных линий
клубок...
И. Волотов
С рождения во мне двойник,
Зигзаг моих сюжетных линий,
Оскал шакала, хвост павлиний
И скопище карманных фиг...
Как будто я, но вне метафор.
Он то садист, то Айболит,
А то кричит: «Стакан налит»!
Не разберешь он тормоз, трафик...
Во мне он летом и зимой,
Он даже в скинии, со мной.
Нет в одиночестве причастья...
Что это, память на двоих,
Безумства ли невольный штрих,
Или надмирной выси части...
Свидетельство о публикации №122020805982