Предновогоднее

Новый год, Новый год…

Столько с ним всегда хлопот
И забот – полон рот.

В доме дел невпроворот:
Пол помыть и постирать,
Вещи старые собрать,
Вынести на свалку их,
Сочинить вам новый стих,
Приготовить оливье,
«Шубу», кексы и суфле,
Платье новое надеть
И под ёлкой песни петь…

Уф-ф…
Успела!
С новым годом!

30.12.2021

Фото из сети.


Рецензии