В ожидании марта
Предвкушая весеннюю теплую милость,
А пока по дворам,снежной шубой шурша,
Бродит месяц февраль,не теряя решимость!
Он не раз приникал к моим окнам лицом,
И колючками глаз пробегал по дивану.
Я ему погрозила-упал на крыльцо
И проворно пополз,как гюрза по бархану.
Коротышка-февраль,я прошу,не сердись,
Что твой нрав приняла,как пустышку-причуду.
А весна для меня словно новая жизнь,
Извини,но тебя я на год позабуду!
Свидетельство о публикации №122020805976