Давай с тобою помолчим

О чём, задумавшись, грустишь?
Прости: внезапно  я вошла
В твою намеренную тишь,
Где прячешь сердце ты от зла.
Давай с тобою помолчим
Дыханьем скромных одиночеств.
Присутствием своим ты излечи
Километражи многоточий…
И, помолчавши, мы поймём,
Как много души обсудили…
Уж лучше нам молчать вдвоём,
Чем  тенью быть своею  в мире…
                2022


Рецензии