Мадам, вы холодны со мной

  Мадам, вы холодны со мной,
  Мадам, я потерял совсем покой,
  Мадам, взгляните на меня,
  От ваших чудных глаз я без ума!

  Вы так нежны и так ранимы
  И так идёт вам ваше имя,
  Никому не понять Душу странную,
  Из которой мысли рвутся наружу,
  В мечту обманную!

  Где под звуки саксофона,
  В красках лета,
  С вами мы растворимся до рассвета,
  Ваш нежный взор меня ласкает
  И очень много обещает!

  Не будьте так строги
  Со мной мадам,
  За вас я свою жизнь,
  Клянусь - отдам!


Рецензии