Сон Наины

Я уничтожена до последнего атома,
Разбита, раскроена, сломлена...
Призовите лучистого светлого ангела,
Не цепляйтесь ко мне, злые вороны!
Я борюсь, та борьба - нераскрытые дали,
Перейду ли я мост - едва ли...
Водка пропита, все мечты растерялись,
Я на волнах холодной печали...
Ты не слышишь, не слушаешь, все молчишь,
Ах кто б меня как ты сумел понять?
Как будто колыбельная молчанья...
Как будто берег нераскрытой дали...


Рецензии