Мишура

Искусственная ёлка, мишура,
Олени, санки, позолота –
Шикарный вид. У очага
Ты здесь сидишь вполоборота.
Я понимаю – это лишь игра…

Но врать не хочется, и быть не тем,
Кто был и есть на самом деле.
Мила естественность во всём:
В одежде, волосах и теле.
Не манит этот лоск и блеск совсем.

12.12.2021

Фото из Сети.


Рецензии