Прошу
И перестать неудержимо и неистово
Перечить ей, переча, в сущности, себе,
И превращая в чью-то правду свою истину.
Прошу смириться, не пытаясь бунтовать,
Принять константу, переменных игнорируя,-
Не просто девушка, а женщина и мать.
Плачу за это всё сладчайшей в мире вирой я.
Прошу покорно...
"От покорности мутит!
Прошу нижайше, в облаках своих фланируя,
Не предавай себя, ищи свои пути!" -
Кричу себе, своей судьбе и всему миру я.
Свидетельство о публикации №122020805945