Эпоха падения
Не нужных обществу людей,
Шагает, шагает, шагает,
И с совестью в прятки играет.
Что поступь её остановит,
Прольет ли кровь,и похоронит?
Загонит в угол или как,
Грешным страстям родится страх?
Нравится не нравится,
Мир плохо пока кается,
И в этим разлагается,
Ведь это покупается.
***
Свидетельство о публикации №122020805940