Эх, жаль невозможно всё сначала начать...

... в Гомельской области небольшой городок,
с милым названием - РЕчица,
часто в памяти вертится его какой-то видок,
и,влюблённая в стихи - интернетчица.

родная сторонка и ныне в сердце живёт,
затаённою грустью,отзываясь в душе,
голос из юности туда невольно зовёт,
денёчек провести бы там в - шалаше.


эх,жаль невозможно всё сначала начать,
жизнь всем даётся один только раз,
на каждого Судьба наложила печать,
ей на грешной земле никто не указ.

ни вспять повернуть,ни в сторонку свернуть,
действительность такова какова она есть,
далеко не у всякого удачливый путь,
но маленьких радостей у любого не счесть ...


Рецензии
Здравствуйте, Юрий. Как мило, о малой Родине, в душевных чувствах изложили.
радостей у любого не счесть ... Так и есть, и они в каждом дне есть, только нужно их уметь видеть и понимать.
С уважением и дружеским теплом.

Пугачёва Татьяна   08.02.2022 19:32     Заявить о нарушении