Мой ангел

Ты ангел с сломанными крыльями
Упала с неба в этот грех
Тебе бы улететь обратно
Подальше от пороков и утех
Здесь нет достойных твоего внимания
Здесь всем им нужно лишь одно
Тебе же нужно понимание,
Любовь, и больше ничего
И вот не раз уже наткнулась на
Тех, кто крылья лишь ломал
Что делать, просто отвернулась,
Решила улететь на свой квазар
Я с болью в сердце наблюдаю
Как ты взлетаешь, не спеша
На фоне солнца ввысь взмываешь
Я так люблю малыш тебя....
Прощай, я буду помнить
Твоё тепло, вкус твоих губ
Прощай, моя слеза скупая
Упала мёртвой в пыльный грунт

Осела пыль, засохли слезы
И вдруг что-то сверкнуло в облаках
Я пригляделся и.... О боже..
Ты снова на земле, в моих руках
Мы закружилась в шаге вальса
Среди пустыни и песка
Ты подарила поцелуй мне
Он длится долго, будто шли века
Ты забрала меня с собою
В негу небес, и света звёзд
Люблю тебя, и под луною
Мы растворимся в мире грёз


Рецензии