Самая-самая! Воркующая!

      Воркующая – под звёздами ласкою чарующая!
       Я стою рядом с красивыми голубями –
Пред парой очаровательно воркующей!
Они счастливы и я счастлив! -
Они меня учат, как делать жизнь чарующей!
       Над Твоей головой, словно на дивной птице воркующей,
Я рисовал бы каждый день разноцветные, как радуга, нимбы!
Ты подобна прекраснейшей богине!
Я бы оставил все Твои фото с ними бы!
        Даже у воркующей голубки нет такого очарования,
Чтобы было прелестнее Твоего!
От  Тебя – наслаждение, восхищение, изумление Тобою всей!
Ты - счастье мира моего!
        Я хочу Тебе сказать, что лишь с Тобою
Вся природа становится ликующей -
От Твоей красоты в волнах
Со звёздами ночными воркующей!
       Мне так приятно беседовать с Тобой,
Удивительно загадочной и пленительно осторожной,
Когда заговариваю о поэзии высокой с Тобою, хрупкой,
Словно с воркующей о любви голубкой!
         Я хочу назвать Тебя самой лучшей,
Самой пленительной, самой чарующей!
Ты улыбаешься и добавляешь тихо мне:
Единственной Твоей,
под звёздами с Тобой воркующей!
      Душа воркует, когда дивная погода,
Порою ждёшь прекраснейшего настроенья по полгода.
Но лишь в пылу каминного огня
Я вижу: пламенем  горят -  и Ты, и я!
Погода вот такая  в сердце у Тебя и у меня!
В воркующую ауру Твою опять влечёт меня!
        О, как же с Тобой интересно!
Ты так очаровываешь своим дивным голосом даже среди бела дня,
Словно воркующая голубка возле меня!
   


Рецензии