Скала

Я буду для тебя скалой
Гранитная защита
И буду миллиарды лет стоять стеной
На страже от беды любой
Но только ты исчезнешь,
Растворишься в смоге
Что между звёзд оставлял кометы след
Я превращусь в козлиное отродье
И от скалы останется лишь силуэт
Я понял, что любовь это иное, 
Чем просто слов набор произнесенный мною волнительно дыша
И для меня нет ничего дороже
Чем видеть как взмывет выше звёзд твоя душа


Рецензии