Насмерть тебе

Ну вот и все, счёт на часы
Если проснёшься-меня обними
Последнее доброе слово скажи
Мы прощаемся на рассвете зари
Она ушла.... Мне обжигает сердце холод
Ещё вчера как будто молод
Я и она, мы вместе пережили
Тревоги, суету, как страшный сон забыли
А теперь пустота.... Какая то боль в груди
Может скоро к тебе.... Подожди


Рецензии