Олимпийский спринт

И глазки тру
и сносит башню,
а всё спортивный интерес!
Подруга,
как тебе вчерашний...,
ну, этот,
ну, на букву "с"?

Что ж, Клэбо! -
Первый на планете.
И Пелегрино злой бандит.
Терентьев-то !
Заехал третьим,
а мог и вовсе засадить.

И дамы,
тоже круто едут,
немногим медленней ребят.
Но в контурах красивых шведок
я видел лишь одну тебя
и вспоминал твои детали.

Да, спринт,
но очень сексуален!


Рецензии