И наступит прощанья пора...

Облака белоснежные птицы
Потянулись на солнечный юг.
Друг за другом плывут вереницей
И меня за собою зовут

В голубые небесные дали.
Знать, подходит прощанья пора.
И как будто мне свыше сказали:
Заверши все земные дела,

Пообщайся с родными - в них сила,
Загляни непременно к друзьям,
Навести родовые могилы
И сходи исповедаться в храм.

А наступит пора прощанья,
И душе предстоят испытанья.


Рецензии
так оптимистичней

http://stihi.ru/2009/04/28/3791

спасибо Автору

Сергей Завгородний   10.11.2024 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.