Я верю
И где живёт твоя семья?
Моя семья в самом Донецке,
Где собственно родилась я.
И нет давно уж с ними связи,
А в гости ездили мы раз.
Мама моя была десятой,
Они любили очень нас.
Но сами часто приезжали,
Ведь мама младшенькой была.
Помню подарки доставали,
Продукты,главная цена.
Теперь давно их уже нету,
Я младше всех и уж года.
Была бы рада я привету,
Но то чужая сторона.
И оборвались у нас связи
С героями наших времён.
А мы живём здесь,как в клоаке,
С ничтожной кучкой без имён.
Я верю,Родина проснётся,
И восстановит статус наш.
Из близких кто-нибудь найдётся,
И сядем вместе,как не раз.
Свидетельство о публикации №122020805798
Лишь от неё в душе светло
И стих Ваш - он такой вот светлый,
Хоть и не очень-то светло!
Ваш стих - ЗОВЁТ!
Владимир Шихов 17.02.2022 07:26 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 20.02.2022 14:54 Заявить о нарушении