Когда ты на море

Хочу быть морем синим или чёрным
Ты просыпаясь утром приходишь ко мне
Мои волны шумят и брызги как дым
Будят тебя на самой заре
Прыгай, ныряй в мои пучины
Я буду тёплым и милым
Буду с тобой зайчиками играть
Буду любить, если нужно страдать
Если устанешь, рядом мелкий песочек
Будешь мечтать о всем, чем захочешь
Солнешко греет, я буду следить
Кожу нежную от солнца хладить
Вечером солнцем мои волны согреты
Навстречу  по берегу качу, но где ты?
Лежишь загорая на песчаной косе
Пеной брызгаю на носик тебе
Всходит луна, загораются звезды
Я убегаю все дальше гоним
Как хорошо, что утром все повторим


Рецензии