Сама перед собой
Надеюсь на свою добротность.
Не буду перед людьми плохой
Хочу быть только чистоплотной.
Вся жизнь моя передо мной
За честность не прошу награды.
Иду с собой я смело в бой
Ине прошу ни у кого пощады.
Всегда честна перед собой.
Не жду я праздничных парадов.
Горжусь всегда своей судьбой
Мне большего совсем не надо.
Свидетельство о публикации №122020805749