Всё по кайфу!
Я ж всей душой, а ты – листвой по почкам!
И жизнь летит – в кредит и сверхурочно,
Когда лайффак – единственный лайфхак."
(Сергей Корчнев,
«Поэт года» 2021)
Весна меня по почкам бьёт в кредит,
По рёбрам – лето, прямо в зубы – осень!
И в пах зима – лайффак! Так жизнь летит,
Но я пока копыта не отбросил.
Лайфхук! Ну, это в смысле – крюк под дых!
Тут не лафа! Прошу не путать с лайфом.
Короче, кто не спик – тому кирдык.
А мне, «ПОЭТУ ГОДА», всё по кайфу!
Свидетельство о публикации №122020805743