Если бы Бог спросил меня чего я хочу больше всего

Если бы Бог спросил меня :
Чего я хочу больше всего на свете?
Я бы сказала: конечно, тебя
Любимого и единственного на планете.

Но надо верить, и сновп строить,
Работать, вкладывая часть Души..
А мы истаскались уже с другими,
Устали от боли, жалости, лжи...

Вот оно то, о чем так мечталось!
На расстоянии вытянутой руки...
Но от тебя и меня ничего не осталось...
Мы, как потухшие огоньки...

Нам бы силы и веры сейчас
Каждому! И страхи из сердца вон...
Творец, помоги! Соедини же нас
В одну мелодию, в унисон.

Чтобы Души звучали смЕло,
Возрождая внктри себя Свет.
Я сегодня особенно верю,
Что мы встретим с тобой рассвет...


Рецензии