Джигурде 2000-го года
Не нужны, чтоб взглянуть в суть Вселенской любви.
Заквантованный всплеск Джигурды голограммы
Проникает в сердца, будит гены в крови.
Хриплый голос зовет в надкосмичные дали,
Где мечтами Христос наполняет сердца.
Где ласкающий драйв многомерного рая
Дарит вольный покой и прощенье Отца.
Кто он – Бог, человек или магия искры,
Голограммный восторг, освещающий мрак,
Наполняющий души дыханием чистым,
Усмиряющий пыл, отгоняющий страх.
Растворившись в волне наплывающих звуков,
В хриплом драйве Высоцких надмирных глубин,
В высь бессмертья уйдем от безбожия муки.
От бессмыслья и краха грядущих годин.
*
На фиолетовый остров,
Где живут без вопросов,
Где любви светлой россыпь
Согревает сердца.
Без оглядки все бросив.
Мы прорвемся сквозь Космос.
На Земле мы лишь гости,
Там мы дети Отца.
2002 г.
_
На фото Никита после 48 дней голода,
15 из них были сухими.
Свидетельство о публикации №122020805736