Анютины глазки

Как пойду я на поле широкое,
На лесную поляну приду,
Я под чувство своё глубокое,
Букет свежих цветов любимой принесу.

Там анютины глазки, будут синие,
Как морская волна глубина,
А тюльпаны вокруг её сильные
Сохранят наши лучшие дни.

Мне Анюта, скажет ласково:
«Дорогой ты мой муженёк,
Твой букет по душе – мне понравился, -
Ты мне верный всегда муженёк.

И с тех пор, как мы поженились,
Приношу ей букеты цветов
От любви её глазки светились –
Вот такая у нас с ней любовь.

Каждый год я хожу цветами,
Что поле, на поляне цветут
Они смотрят любимой глазами,
И к Анютиным очень идут.


Рецензии