Пейзажные зарисовки

Не жалейте красок , в замес охры
Больше , больше золотых монет берёзы
И пусть будет ярче , хоть  и мокрый ,
День заблудший в дивных грёзах сонной розы .
Сбейте шёлк лесных ковров в узоры
И пастелью распишите все фрагменты .
В этот день сентябрьский , день особый ,
Их соединить в один сюжет сумейте .

04 10 2019


Рецензии